Mmmmmmh!
300g Möhren
500g Kürbis (Hokkaido oder Muskatkürbis)
schälen und in Stücke schneiden
1 Zwiebel
abziehen und würfeln
2 Eßl Butter
im Topf erhitzen und Zwiebel, Möhren und Kürbis darin andünsten
mit 1 Eßl. Currypulver bestäuben und kurz andünsten
mit 750ml Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
1 Becher Sahne zugeben und nochmal aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mit einem Klecks Creme fraiche und etwas Paprikapulver servieren.
Guten Appetit
Annette
Hmmm, wie lecker !!!
AntwortenLöschenBlöde nur, daß meine Männer keinen Kürbis mögen.
LG Andrea
Oh das sieht sehr lecker aus. Freu mich auch schon auf unsere erste Kürbissuppe in diese Jahr.
AntwortenLöschenLG, Geo
Mjamm ... da freu ich mich auch schon drauf ... Kürbissuppe!!!
AntwortenLöschenTolle Fotos! Die machen "hunger" auf mehr ;o)
Herbstliche Grüße
Andrea